Rainbow Six, Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction

Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction será revelado por completo en Ubisoft Forward

Escrito por T3 actualizado 8 junio, 2021

Ubisoft anuncia que la siguiente entrega en la franquicia de Rainbow Six, Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction, será revelada por completo el próximo 12 de junio a las 2:00 pm hora del centro de México, Perú y Colombia / 15:00 pm hora de Chile y 16:00 pm hora de Argentina durante Ubisoft Forward. Sintoniza la transmisión de Ubisoft Forward en YouTube y en su canal de Twitch.

Para un vistazo en al mundo de Rainbow Six Extraction, el título anteriormente conocido como Rainbow Six Quarantine, disfruta de este teaser.

En Rainbow Six Extraction (antes conocido como Rainbow Six Quarantine), reúne a tu equipo de operadores favoritos para enfrentarte a una amenaza alienígena en constante evolución. Solo asegúrate de que nadie se quede atrás.

Dale un vistazo a nuestra sección noticias


Últimas noticias

¿Que qué es una freidora de aire? ¡Tan solo la mejor forma de cocinar!
¿Recuerdas a Alex Kidd? ya puedes jugar el demo de su remake
Los nuevos prototipos de LED violeta resuelven el problema de la luz azul

También te puede interesar

Hacia una automoción inteligente con JAC Motors y su arquitectura modular
Lincoln acelera su transformación y anuncia electrificación total de su portafolio para 2030
Dell XPS 13 vs Dell XPS 15: ¿qué computadora portátil es la mejor?
El Tesla Model S Plaid es un superdeportivo, una nave espacial y una consola de juegos
¿Qué es una manta pesada y cómo funciona?
Sonos Beam vs Sonos Arc: ¿cuál es la mejor barra de sonido para ti?
2021 T3 Latam es parte de geekzmedia. T3 Todos los derechos reservados Future plc.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram