¿Quieres saber si te han bloqueado de WhatsApp? Aquí te explicamos cómo

Escrito por T3 actualizado 24 agosto, 2021

WhatsApp tiene algunos signos reveladores que te ayudarán a ver si alguien te ha bloqueado en iPhone o Android.

WhatsApp ha estado implementando algunas actualizaciones realmente geniales para las versiones de Android y iPhone de la aplicación durante los últimos meses, agregando nuevas funciones y mejorando la privacidad del usuario.

Pero una cosa que WhatsApp todavía no te permite hacer es averiguar directamente si alguien más te ha bloqueado, lo que puede ser frustrante si eres la persona bloqueada, ya que el bloqueador puede hacerlo en silencio. Esto es, según ha declarado WhatsApp, para proteger la privacidad de un usuario.

Sin embargo, hay formas en que puedes saber si te han bloqueado o no con estas señales tan reveladoras que incluyen:

  1. Cualquiera de los mensajes que envíe al contacto siempre mostrará una marca en la ventana de chat y nunca dos.
  2. Siempre que intentes ver el estado en línea o visto por última vez de un contacto en una ventana de chat, no se muestra nada.
  3. Si intentas realizar una llamada al contacto, nunca se conectará.
  4. La imagen de perfil del contacto nunca cambia, incluso si puede ver que ha cambiado en el teléfono de otra persona.

Cada uno de estos es una forma de deducir si alguien te ha bloqueado en WhatsApp. Si notas una o más de estas cosas durante un período de tiempo prolongado, es probable que haya sido bloqueado, pero no es una garantía del 100 por ciento de que haya sido bloqueado. Esto vuelve a WhatsApp buscando proteger la privacidad de cada usuario manteniendo el bloqueo lo más secreto posible.

Y, hablando de privacidad, si deseas bloquear un contacto en WhatsApp en Android o iPhone, es fácil. Aquí se explicamos cómo bloquear a ese uduario que no necesitas.

En Andoid

  1. Haz clic en la opción de menú de tres puntos en la parte superior derecha de la ventana de la aplicación y luego selecciona la configuración.
  2. Selecciona Cuenta, luego Privacidad y luego Contactos bloqueados.
  3. Selecciona Agregar y luego dale clic en el contacto.

En iPhone

  1. Selecciona Configuración de WhatsApp.
  2. Da clic en Cuenta, luego Privacidad y luego Bloqueado.
  3. Selecciona Agregar nuevo y luego dale clic en el contacto.

¿La conclusión de T3 del estado actual del bloqueo de WhatsApp en iPhone y Android? Es un equilibrio bastante sólido para proteger la privacidad y al mismo tiempo dejar que el bloqueado sepa, sutilmente, que podrían haber sido cortados. Creemos que la privacidad siempre debe ser lo primero en línea y, como tal, es bueno ver que Facebook, propietario de WhatsApp, se está tomando esto en serio en la aplicación.

Dale un vistazo a nuestra sección noticias


Últimas noticias

8 funciones de Google Maps que debes empezar a utilizar hoy mismo
Emma vs Simba: ¿qué marca de colchón es mejor?
Proyectores: 3 razones para comprar un uno y 2 para no hacerlo

También te puede interesar

Emma vs Simba: ¿qué marca de colchón es mejor?
El lujo y el diseño, se llevan muy bien con la nueva Range Rover
El mejor Amazon Kindle 2022: ¿cuál de los lectores electrónicos es el adecuado para ti?
3 errores que todo el mundo comete al tomar fotografías
Los mejores cepillos 2022: para tener un cabello liso y sin frizz
Consejos para la instalación de interruptores de luz inteligentes: todo lo que necesitas saber
2021 T3 Latam es parte de geekzmedia. T3 Todos los derechos reservados Future plc.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram