Monday, April 15, 2024
 - Have a nice day!

Las imágenes de WhatsApp pueden abrirse en secreto desde iPhone, aquí te decimos cómo

Posted By: T3 Latam at 5 October, 2021
WhatsApp función de privacidad iPhone

Abre las imágenes y los mensajes de WhatsApp sin que nadie se entere con esta práctica solución

La privacidad es un gran problema. Cada vez más gente quiere tener la seguridad de saber que todo lo que hace no está siendo vigilado, por lo que no deja de ser una locura que WhatsApp notifique, al resto de los miembros de un chat, el momento en que recibes y abres un mensaje.

Esto puede generar una tensión innecesaria en la conversación y hacer que parezca que tienes que responder inmediatamente. Pues bien, ¡no temas más! Hemos encontrado una nueva solución que evitará que aparezca esa molesta señalización azul, que impedirá que todo el mundo sepa que has visto una imagen o leído un mensaje.

Vamos a explicarte exactamente los pasos que tienes que seguir para conseguirlo. Es un procedimiento relativamente sencillo, que podría ahorrar millones de conversaciones incómodas. Ten en cuenta que esta función sólo se aplica para los usuarios de iPhone.

  1. Dentro de WhatsApp, debes salir de todos los chats para situarte en la pantalla principal de conversaciones, donde se mostrarán los distintos grupos de los que formas parte.
  2. A continuación, mantén pulsado el chat del que quieras leer el contenido. Haz clic en la opción "más" que aparece antes de seleccionar "exportar chat".
  3. Guárdalo en "archivos" y elige la ubicación dentro de los documentos de tu iPhone.
  4. Por último, dirígete a la ubicación donde has guardado el archivo (chat exportado), donde podrás acceder a la descarga.

Ahí lo tienes. Ya no tendrás que notificar a tus amigos, familiares o conocidos en WhatsApp, además de tener un poco más de tranquilidad. Es una pequeña y útil solución y es genial para cualquier persona que tenga sistema operativo iOS.

Lamentablemente, los usuarios de Android no tienen la misma opción. Esto se debe a que sólo se puede optar por la opción "más" dentro del chat en lugar de fuera de él. Es probable que una actualización llegue en el futuro para hacer esto posible para aquellos usuarios de Android. Sin embargo, esto no es posible por el momento.


Te podría interesar

© 2023 T3 Latam is part of geekzmedia. T3 All rights reserved Future plc.

T3 is part of Future plc, an international media group and leading digital publisher. Visit our corporate site
 Future Publishing Limited Quay House, The Ambury Bath BA1 1UA All rights reserved. England and Wales company registration number 2008885.
cross